Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


За народными депутатами Украины установили виртуальную «слежку»

19.05.2015 13:12:37

Стартовала кампания «Стоп прогульщик» и список антилидеров сразу же заняли Шуфрич, Вилкул, Добкин, Бойко, Королевская и другие «слуги народа».

С 19 мая на официальном сайте Верховной Рады Украины Rada.gov.ua появилась статистика посещений народными депутатами Украины пленарных заседаний и участия в голосовании.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, открывая пленарное заседание парламента, сообщается на сайте ВРУ.

«Будет определяться «Топ-25» лучших и худших результатов», – уточнил он.

Руководитель парламента напомнил, что 18 мая во время Согласительного совета он обратился к СМИ и общественным организациям с просьбой тщательно анализировать, как парламентарии посещают заседания.

«Мы с вами, с большинством депутатов парламента, с общественностью, начали широкую кампанию «Стоп прогульщик», – заявил Владимир Гройсман. – Чтобы прогульщикам было очень не сладко, и все понимали, кто избирался, чтобы работать и принимать решения, а кто избирался, чтобы сюда вообще не приходить».

Обращаясь к депутатам, председатель Верховной Рады попросил их ответственно относиться к своим обязанностям.

«Желаю каждому стать лучшим по посещению и результативности голосований, – сказал он. – Я бы всем рекомендовал голосовать или «за» или «против», или «воздержался». Четвертого варианта нет».

По сегодняшнему дню в «Топ-25» лидеров антиголосований» можно заметить много известных личностей, как для Днепропетровщины, так и для всей Украины.

1517

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.