Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


«Днепропетровскую панораму» контролирует Владимир Дубинский?

25.05.2015 11:27:01

Шестидесятитысячный тираж газеты распространяют бесплатно.

Газета «Днепропетровская панорама» зарегистрирована в государственном реестре печатных средств массовой информации и информационных агентств как субъект информационной деятельности еще 1 октября 2012 г. Ее учредителем является некая Ксения Шипулина. Регистрационный номер «Днепропетровской панорамы» – ДП1984-722Р. Точно такой же номер указан и на сайте, который начал свою работу в 2014 г.

Однако газета почему-то вышла в свет отнюдь не в 2012 г., а 14 мая 2014г. О выпуске ее первого номера оповещали билборды. Вот только купить издание нелегко, в киосках «Днепропетровская панорама» не продается.

Чтобы выяснить, где можно приобрести газету, корреспондент «Лиц» позвонила по номеру телефона, который указан на сайте издания, и представилась читательницей. Трубку взял мужчина, он назвал себя сотрудником «Днепропетровской панорамы». По его словам, газету курьеры распространяют по почтовым ящикам, но получить ее сможет не каждый днепропетровец. Причина – маленький тираж, который составляет 60.000.

Как стало известно, «Днепропетровскую панораму» получают жители Коммунара, а ее главным редактором является Григорий Луговский.

Возникает вопрос: кто финансирует выход бесплатной газеты, которая  гипотетически может быть временным проектом под грядущие местные выборы?

По словам достоверного источника, всей внутренней кухней издания руководит бизнесмен Владимир Дубинский. Он в том числе занимается и раздачей заданий журналистам.

7793

Всё по теме: Медиапотребитель
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.