Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


IT-специалист Коломойского стал советником губернатора Резниченко

22.05.2015 14:34:30

Дмитрий Дубилет обещает победить коррупцию Интернетом.

В Днепропетровской области планируют развивать электронное управления, к этой работе привлекли высококлассного эксперта, имеющего опыт работы в области IT-технологий.

Советником председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко назначили Дмитрия Дубилета. Соответствующее распоряжение было подписано 19 мая.

Справка

Дубилет Дмитрий Александрович окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко – факультет международных отношений.

В 2005 году организовал стартап «Fine Web», которым руководил до 2010 года.

Прошел стажировку в компании MasterCard.

С 2010 года начал свою карьеру в ПриватБанке – работал маркетинг-директором. В 2011 году вошел в состав правления этого учреждения и учился в Лондонской школе бизнеса.

С декабря 2013 года Дмитрий Дубилет работает IТ-директором ПриватБанка.

Председателем Правления ПриватБанка является Александр Дубилет.

Дмитрий Дубилет внедрил ряд успешных проектов - как собственных, так и на заказ отечественного бизнеса. Одним из перспективных направлений работы новоназначенный советник председателя облгосадминистрации считает внедрение е-управления. По его мнению, это позволит максимально приблизить к каждому человеку большой спектр услуг и перевести их в электронную форму. Кроме этого, благодаря инновациям, за короткий срок можно полностью исключить коррупционную составляющую, обеспечив открытость и прозрачность процедур, считает Дмитрий Дубилет.

Как известно, «Приватбанк» входит в финансово-промышленную группу «Приват», совладельцем которой является днепропетровский миллиардер, экс-председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский.

3457

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.