Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Елена Павелко поработает над границами

27.05.2015 17:13:56

Границы нужно определить двум объектам недвижимого имущества по улице Гладкова.

В Днепропетровском горсовете зарегистрирован проект решения о предоставлении разрешения на разработку технической документации по землеустройству гр. Е. Павелко.

Елена Павелко получит право установить (восстановить) границы земельных участков, расположенных по улице Гладкова, 3/1 и улице Гладкова, 5.

Между тем, в документе отмечается, что «это решение теряет силу в случае, если при разработке технической документации по землеустройству относительно установления (восстановления) границ земельного участка возникнет несоответствие между объектом недвижимого имущества, расположенным на земельном участке, и зарегистрированным в государственном реестре прав правом собственности на него».

Елена Павелко является бывшей супругой народного депутата Украины, главы парламентского комитета по вопросам бюджета, заместителя главы фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде, президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, а также дочерью экс-замминистра транспорта, народного депутата Украины двух созывов, бизнесмена Леонида Сергиенко.

3069

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.