Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Фестиваль


Секреты приготовления пищи в вазе и на утюге

24.06.2015 07:29:00

Студентам предлагают покуховарить в экстремальных условиях.

27 июня в 17:00 на Фестивальном причале пройдет молодежное кулинарное состязание.

«Фестиваль студенческой кухни «ПоедимОК!» научит студентов правильно и полезно питаться в условиях экономического кризиса.

«Фестивалей подобного рода в Днепропетровской области, да и, наверное, во всей Украине, еще не было. Фестиваль будет состоять из конкурсной программы и мастер-классов. Мастер-классы по приготовлению еды будет проводить шеф-повар одной из кулинарных школ города.

Конкурсы, конечно же, будут с подвохами в виде приспособлений-сюрпризов. Думаю, что нашим участникам все удастся, так как на встречах со студентами мы слышали истории о том, как варить пельмени в вазе, сосиски в чайнике и тому подобное», — рассказала 23 июня в медиа-центре «Днепр-Пост» заместитель директора Коммунального предприятия «Молодежный центр Днепропетровщины» Днепропетровского областного совета Влада Жукова.

В рамках конкурса команды из 2 человек будут готовить десерты, основные или первые блюда (какое конкретно, решит жребий). Всего ожидается 12-16 команд. У каждой команды будет набор продуктов и приспособления-сюрпризы: утюг, дрель с вилкой и другие, с помощью которых необходимо будет приготовить блюдо за 15-20 минут.

Зарегистрироваться можно в группе «Молодежный центр Днепропетровщины». Регистрация будет проходить вплоть до пятницы, 26 июня.

«Будут мастер-классы не только по приготовлению еды, но и напитков, конечно же, безалкогольных. Победитель получит тематический приз-сюрприз от спонсоров», пообещал сотрудник «Молодежного центра Днепропетровщины» Роман Винниченко.

Фото анонса: Art-on.ru

Когда: 27 июня 2015 в 17:00
Где: Фестивальный причал
2660

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.