Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Днепропетровцев зазывают на остров для выживания

06.07.2015 15:03:19

Заявки для участия в экстремальном шоу принимаются ориентировочно до 10 августа.

В Днепропетровске 15 августа стартует реалити-шоу «Wild summer». Это спортивно-состязательная игра, которая проходит на острове на протяжении 8 дней.

«Мы выбрали такой отрезок времени – с субботы по субботу, потому что все могут взять отпуск на 5 рабочих дней», - сообщил организатор реалити-шоу Денис Белозор на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр Пост».

Он напомнил, как в прошлом году первый раз проводился «Wild summer». Тогда  были выбраны 16 участников, которых разделили на 2 команды, отправили на остров и там они выполняли различного рода задания, получали за это выигрыш – еду и инвентарь.

«Идея этого мероприятия заключается в том, чтобы показать людям, что реку Днепр мы можем использовать как-то по-другому, можем перемещаться по ней, а также показать, что в Днепропетровске есть острова, на которых можно отдыхать и проводить время, а не только перемещаться с левого на правый берег. Идея возникла спонтанно, так же мы и собрались, провели мероприятие, всем очень понравилось. В этом году участники попросили провести еще раз, но на этот раз с элементами реалити-шоу», - отметил Денис Белозор.

Организовывается мероприятие без спонсоров, на одном энтузиазме, поэтому участники должны будут сделать членский взнос – 1.000 гривен. Эти деньги, по словам организатора «Wild summer», пойдут на закупку продуктов и оборудования, а также покроют расходы на проезд.

«В прошлый раз мы проводили «Wild summer» на острове Горелый, на жилмассиве Коммунар. Сейчас мы осматриваем еще 3 острова, но, вероятнее всего, в этом году мероприятие пройдет там же. Всего будет 15-16 участников. В прошлом году мы делили их на команды, но в этом году не будем этого делать. Если они захотят, то сами разделятся или же будут проходить все квесты самостоятельно – по желанию. Но в этом году мы решили немного ужесточить правила и будут такие задания, которые сложно пройти одному», - предупредил организатор будущего действа.

Регистрацию для участия в реалити-шоу открыли около недели назад, на данный момент заявки подали уже 50 участников. Регистрация будет проходить приблизительно до 10 августа. Всего организаторы прогнозируют подачу около 300 заявок. К ним желающие поучаствовать должны приложить мотивационное письмо, почему они хотят принять участие, и из всех претендентов будут отобраны в 2 этапа около 16 человек. Существуют и ограничения по возрасту – от 18 лет до 29-33. Зарегистрироваться можно на сайте http://wildsummer.co.

«В прошлом году у нас был один оператор, а в этом году будет около 3 операторов. Мы планируем выкладывать видео в социальных сетях каждый день, чтобы люди смогли следить за ходом реалити-шоу. Будет два победителя – девушка и парень. Скорее всего, их будут определять голосованием, которое будет проходить в соцсетях.

В первый день после приезда мы проверим сумки участников, чтобы у них не было с собой никакой еды. После этого они сразу же получат задание, ознакомятся с островом и должны будут оборудовать место для ночлега. С собой можно взять каремат, теплые вещи и спальник.

Подробную информацию о реалити-шоу «Wild summer» можно узнать в соцсети: https://vk.com/wildsummer.

2455

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.