Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Відродження» возрождает реку Днепра!»

06.07.2015 16:51:01

Молодежь партии «Відродження» провела ежегодный праздник Международный День Днепра, очищая от мусора берег на пляже Монастырского острова, а в субботу – проведя зрелищный флешмоб в живописном месте Днепропетровска – Воронцовском пляже.

Как на национальном, так на и уровне города Днепропетровска существуют программы по восстановлении реки Днепр, однако все они не реализованы и существуют только на бумаге. Кроме того, с рекой Днепр связан еще и огромный комплекс сопутствующих проблем: природоохранных, экономических, экологических, медицинских и культурно – исторических. Все это приводит к быстрому уничтожению реки.

Своей акцией молодежь партии «Відродження» подчеркивает, что Днепр – главная водная артерия нашей страны очень остро  нуждается в специальной программе по своему возрождению. Это отличный старт к возрождению страны в целом.

Инна Рудкевич, депутат горсовета рассказывает, что группа «Відродження» в Днепропетровском горсовете готовит заявление относительно того, что жители единственного в Украине областного центра, который носить название этой великой реки – Днепр, должны понимать всю ответственность перед нынешними и будущими поколениями.

«Поэтому днепропетровцы призывают всех депутатов местных советов городов, которые находятся на реке Днепр, все предприятия и субъекты хозяйствования, подписать Общественный договор о возрождении реки Днепр для будущих поколений. Для решения таких сложных и комплексных проблем, от которых зависит жизнь миллионов людей, нужна, прежде всего, политическая воля и широкая поддержка общественности. Поэтому мы уверены, что нас поддержат и все днепропетровцы и все украинцы», ‒ говорит уверенно депутат.

Протекая по всей Украине, река своими водами соединяет: Киев, Днепропетровск, Никополь, Запорожье и другие города. В ее бассейне проживает 22 миллиона человек. Молодежь партии «Відродження», взявшись за руки, выстроилась на берегу могучего Днепра в буквы «Відродження Дніпра», тем самым заявляя всем, что «Відродження України починається з Дніпра». 

 

2016

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.