Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Появились подробности смертельного ДТП возле «Нового центра»

20.07.2015 12:03:23
Фото: соцсети

В ночь на воскресенье в Днепропетровске два мотоцикла влетели в «Лексус».

Оба мотоциклиста – 39-летний Игорь Ващенко и 38-летний Константин Собко – от полученных травм скончались на месте трагедии. Очевидцы происшествия сообщили, что водитель сбежал с места ДТП. По их информации, фамилия водителя – Бродский, а автомобиль оформлен на его жену. В соцсетях распространяется информация, что это – политик Михаил Бродский.

Как сообщил инспектор УГАИ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, майор милиции Валерий Касьяненко, по предварительным данным ДТП произошло по вине водителя иномарки.

«По предварительным данным, водитель Lexus виновен. Судя по всему, мотоциклы он видел, думал, что успеет проехать, но они ехали на большой скорости. Водитель Lexus должен был пропустить мотоциклы», – сказал он.

До сегодняшнего дня найти водителя автомобиля не удалось, он находится в розыске. ГАИ установила, что автомобиль принадлежит женщине, на данный момент ведётся следствие. 

В то же время, «Вести» со ссылкой на днепропетровских байкеров сообщают, что водитель автомобиля сейчас находится в одной из днепропетровских больниц.

«Правоохранители нам сказали, что уже знают, что Бродский сейчас находится в реанимации одной из больниц города, но у него еще не успели взять показания. Также представители ГАИ пообещали провести объективное расследование этой аварии», – рассказал волонтер организации MotoHelper Александр Беляев.

В приемном отделении больницы подтвердили, что больной с такой фамилией действительно поступил минувшей ночью в реанимацию, но его имя и отчество не совпадают с инициалами политика Михаила Бродского. «Я в отпуске и нахожусь в Италии, а Бродских – тысячи», – сообщил он в комментарии «Вестям».

5871

Тэги: ДТП, Днепр
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.