Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


КУДА/КОГО ВАЛИТЬ

28.07.2015 13:04:49

или «Коммунальный детский притон» – ІІІ

Смотрю я на происходящее и думаю, ну какое же х*ло начало эту войну, когда боевые, сильные, смелые и честные ребята должны быть здесь и здесь наводить порядок после Майдана-2.

Смотришь на эти морды «специалистов», находящихся на госслужбе у государства, и возникает только одно желание: двинуть в эту самую морду.

На жалобы отвечают, что «в Багдаде всё спокойно», что жизнь у них прекрасна и удивительна. Ещё пару таких лет, и автор сама начнёт ходить со шмайсером и рассказывать этим мордам, как надо работать.

Пришла 14 июля 2015г. к начальнику службы по делам детей Днепродзержинского горсовета Завалько Е.В. на ул.Москворецкая, 19 и кроме как каменной стены на том лице ничего не увидела.

Ей плевать и на детей, и на то, что завтра найдётся какой-нибудь Саша Белый и там же размажет её по стенке или замочит с «калаша».

Ей объясняешь, что не может работать в детском приюте Трифанкина Алина Васильевна, курящая вместе с 15-14 летними соплячками (вместо воспитания!), а она, как тупой попугай, каркает: «А где доказательство?»

13 июля 2015г. в 09:00 к ней пришли из этого рассадника проституции с заявлениями три работника (февраля 2015г. – пять заявителей на этот бордель от сосущей сигареты с детьми Трифанкиной) и рассказывают, что там происходит, а Завалько включает старческий маразм и твердит, что у неё нет доказательств!

После этого, разумеется, звонит Трифанкиной и требует, чтобы та уволила как минимум двоих, чтоб другим было неповадно жаловаться.

У Трифанкиной ума хватило только на то, чтобы уволить 13 июля в 20:00 одного из жалобщиков к Завалько – Малышева Михаила. Причину администрация усмотрела в том, что к другой работнице и ходоку к Завалько – Дудник Алле – пришёл муж, испугавшийся за свою жену, когда услышал в телефоне, что две 15-летние деффачки, за 170 роста и кг по 80 веса, побудили малышей и не пускают её успокоить их и уложить спать.

При этом Дудник позвонила Трифанкиной и рассказала, что творилось на тот момент. Но той, как обычно, было наплевать и она, мягко сказать, послав Дудник, легла отдыхать.

Только милиции удалось утихомирить воспитанниц приюта.

Любительница чипсов и леденцов от «не педофила дяди Вовы», ищущего  в детском приюте жену-целку среди контингента от 3 до 15, и одетая им же по его «душевной доброте» от трусов до верхней одежды за красивые глаза 15-летняя Самарец  и ещё одна такая же красавица М., издеваются над меньшими.

За что?

А за то, что, к примеру, одна из воспитанниц приюта, 13-летняя Д. сказала ментам, что эти две малолетки ушли к своему «дяде Вове» (который у ментов значится как не педофил и не полковник СБУ). Как сказала сама девочка, они заставили её лизать обувь… и не только. Ребёнка забрала бабушка, и Даша заверяла автора, что не поедет в тот приют, т.к. боится этих двух.

Трифанкина, отдав ребёнка, находящегося у неё под опекой, 75-летней бабушке, заставила сотрудников отмечать девочку, чтобы получать на неё финансирование.

После моего посещения Завалько и рассказа про отсутствующую девочку, ребёнок вновь оказался в рассаднике проституции. Ей, наверное, надо, чтобы в этом приюте был не только разврат, но и пара трупов, тогда у Завалько и будут все «доказательства».

Год назад «звоночек» Елене Завалько уже прозвучал

…Я не знаю, может и должна пройти через унижения, но всё  равно жалко. Ведь это не её вина, что в 13 лет, с таким конченым педагогом и «воспитательным методом», девочка отказалась от своей старой по возрасту и безногой матери и потребовала лишения её родительских прав.

А ведь это ж только настоящий педагог и воспитатель смог бы разъяснить ребёнку, что мать – это мать, хоть с руками, хоть с ногами, хоть без них.

Думаю, если Трифанкина и Завалько ещё останутся на своих местах какое-то время, то в Украине будет ещё не один десяток моральных уродов, с 13 лет приученных лизать, сосать, врать, избивать меньших и стаей, материться, предавать мать-инвалида и т.д.

Кстати, две скороспелые кобылицы этого «детского приюта» недавно ногами вынесли двери, зная о том, что «тётя Алина» всегда прикроет. И ничего, нормально. Это ж не из кармана Трифанкиной будут новые двери ставить!

До трёх ночи Трифанкина в кабинете (когда, разумеется, находится в приюте) играет с мальчиками приюта на компьютере. И ей до одного места, что у детей режим и уже давно им должен сниться 10-й сон, а не «игра в компьютер» под чутким руководством тётеньки, бросившей своего ребёнка в Полтаве и полюбляющей брать к себе домой для «кормления» чужого молоденького мальца.

…Сколько будет длиться вся эта история с детским приютом, выращивающим в Днепродзержинске проституток, под «чутким руководством» Завалько и Трифанкиной, сказать не берусь. Перефразируя одного философа, скажу следующее: я думаю, что изменения в нашей стране начнутся тогда, когда народ начнёт кричать: «ПОРА ВАЛИТЬ!». Только завальки и трифанкины будуть спрашивать: «Куда?», а автор будет спрашивать: «Кого?».  И тут же найдет ответ.

Маргарита Закора

На фото анонса – Елена Завалько (фото – Кstati.dp.ua)

2184

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.