Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Чиновники обещают бесплатные тепловые счетчики, но не всем

04.08.2015 16:42:05

В Днепропетровске «проявилась» очередная забота о горожанах, чуть менее чем за 3 месяца до дня выборов.

Cо следующей недели работники управления жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета начнут встречи с жителями жилых домов, в которых планируется установка приборов учета тепла, для организации совместной работы по этому вопросу.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета

Адреса определялись согласно заявлениям от жителей, а устанавливать приборы учета планируют в первую очередь в тех домах, где будут созданы органы самоорганизации жителей, отметили в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства горсовета.

Приборы учета будут устанавливаться за счет городского бюджета и за собственные средства предприятий теплоснабжения. На эти цели из городского бюджета выделили 5 млн гривен, из которых 2 миллиона гривен выделили на КП «Теплоэнерго» и по 1,5 млн гривен – на коммунальные предприятия «Теплотранс» и «Днепропетровские городские тепловые сети».

Кроме того, на сегодняшний день рассматривается вопрос о выделении дополнительных средств из городского бюджета на установку приборов учета в жилых домах города, уточнили в департаменте.

В свою очередь, к концу недели руководителя предприятий «Теплоэнерго», «Днепропетровские городские тепловые сети» и «Теплотранс» поручили определиться с поставщиками приборов учета тепловой энергии для жилых домов города, проверить соответствие их цены и качества, а также предоставить свои предложения, отметили в департаменте.

Напомним, эта, равно как и другие инициативы местных чиновников, начали проявляться примерно  за 3 месяца до выборов в местные советы, которые намечены на 25 октября.

1829

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.