Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Исполнителем обязанностей директора КП «По обращению с бездомными животными» стал человек Дядичко

05.08.2015 16:52:18

Зоозащитники недовольны.

Директором предприятия по обращению с бездомными животными назначили Юрия Чичмаря. Об этом на своей станице на «Facebook» написал координатор «Верности» Максим Гошовский.

Активист таким назначением  остался недоволен. Максим Гошовский считает кандидатуру Чичмаря не самой  лучшей,  так как  никакого опыта по работе с животными у него нет. Более того Чичмарь является ставленником исполнителя обязанностей заместителя городского главы Днепропетровска Игоря Дядичко.

«Вот и есть назначение того самого «АТОшника», который будет заниматься бездомными животными ничерта не смысля в этом, - возмущается Максим Гошовски. – Как же наши «власть держащие» личности себя подло ведут… Обещают… Обманывают и все в угоду своим корыстным делам… Противно и обидно, что власть «новая», а делает все лишь бы не допустить открытости, чтобы общественность,которая умеет и знает, что делать надо, не допускать до их кормушки(( Галина Булавка поясните пожалуйста как можно такие вещи допускать? Сколько кандидатов, которые честно могли бы исполнять эту роль мы предлагали? Неужели Дядичка имеет такое влияние, что Вы не могли назначить человека из зоозащитников?», - написал он.

Как сообщил Максим Гошовский «Лицам», Игорь Дядичко настаивал на назначении именно Юрия Чичмаря исполнителем обязанностей директора КП «По обращению с бездомными животными.

В свою очередь, координатору «Верности» ответила  и.о. мэра Днепропетровска Галина Булавка. Она написала, что свои обязанности по увольнению предыдущего директора  коммунального предприятия Олега Ширмакова выполнила. Булавка предложила общественности объединяться, чтобы выработать согласованные решения.

«Уважаемый Максим, общественность ставила вопрос с участием СМИ об освобождении руководителя этой структуры. Я выполнила свои обязательства. Назначен исполняющий обязанности. Теперь объединяйтесь, находите между собой согласованные решения и работайте», - ответила Галина Булавка.

2358

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.