Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экология


Стартует анкетирование горожан по «экологическому геноциду»

06.08.2015 12:17:40

Активисты-экологи Днепродзержинска подняли вопрос о неудовлетворительной работе местных чиновников по «выходу из экологического кризиса».

В Днепродзержинске стартует опрос местных жителей относительно результатов выполнения программы по выходу из экологического кризиса.

Об этом сообщили инициаторы опроса - общественная экологическая организация «Голос Природы».

Анкетирование днепродзержинцев будет проводиться 7 и 8 августа на пл. Ленина с 9:00 до 14:00. Идею проведения анкетирования граждан поддержали политические партии, общественные организации и отдельные предприятия Днепродзержинска.

Со своей стороны «Голос Природы» призывает горожан принципиально оценить результаты выхода из экологического кризиса. Желающие принять участие в анкетировании могут связаться с руководством организации по телефонам: (05692) 6-74-39 и  (067) 681-13-16.

«Несмотря на то, что руководство города публично заявляет о сложной экологической обстановке в Днепродзержинске, антикризисная программа 2011-2015 года не дала положительных результатов. Крайне важно дать принципиальную оценку бездеятельности власти и крупных предприятий-загрязнителей, – заявил Евгений Колишевский, исполнительный директор экологической организации «Голос Природы», – ни горожане, ни депутаты горсовета не владеют информацией о реальном уровне загрязнения окружающей среды и влиянии на состояние здоровья населения. Мы видим очевидный факт, что деятельность крупных промышленных «монстров» полностью вышла из- под контроля органов власти и общественности, то, что происходит в Днепродзержинске, можно смело назвать геноцидом». 

1708

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.