Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Обратиться на горячую линию губернатора стало проще

07.08.2015 13:38:04

Чаще всего в июле на горячую линию председателя ОГА звонили по поводу коммунального хозяйства.

На горячую линию председателя облгосадминистрации Валентина Резниченко в июле поступило 4,2 тысячи обращений. Более 2 тысяч – решены, другие находятся в процессе выполнения. В связи с увеличением количества обращений принято решение продлить работу горячей линии. Об этом заявили глава Днепропетровской области Валентин Резниченко.

«Все больше жителей региона обращаются за помощью на горячую линию. Люди знают, что им всегда дадут проверенную информацию, гарантированно зафиксируют обращение, быстро отреагируют на жалобы. Жители Днепропетровщины доверяют нам, поэтому мы увеличиваем время работы линии», – отметил Валентин Резниченко.

Чаще всего в июле на горячую линию председателя ОГА звонили по поводу коммунального хозяйства, таких обращений было 1,4 тысячи. 358 – по благоустройству и строительству. По вопросам социальной защиты и работы транспорта – 166 и 89 звонков соответственно. По оплате труда и охране здоровья – 55 и 32.

В контакт-центре говорят: теперь обратиться на горячую линию губернатора стало еще проще: «Каждый звонок для нас очень важен, – отметила директор контакт-центра Евгения Попович. – Глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко дал четко понять, что жители области не должны оставаться наедине со своими проблемами.

Чтобы помогать еще оперативнее и эффективнее, мы продлили работу горячей линии. Отныне она будет работать с 8:00 до 20:00».

Обращаться на горячую линию можно по телефону: 0800 50 5600.

4183

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.