Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Немного глупого текста


Привет, Обозреватель

21.08.2015 12:52:56

Не могу пройти мимо, когда пишут откровенную фигню. Вот не могу и всё — это моя жизненная проблема. Не то чтобы она доставляла мне много неудобств, но всё равно как-то не круто. И тем не менее.

Дорогой Обозреватель. Я знаю, что ты и твои журналисты не прочтут этой заметки, но я не могу пройти мимо твоей откровенной тупости.

И я понимаю, что срать (я не могу подобрать другого слова) для тебя — это нормально. Ведь какая разница что писать, пипл схавает в любом случае.

И я понимаю, что погуглить источник для тебя тоже слишком сложно и вообще времени нет — зачем что-то проверять, если можно срать в ленту? Ну и что, что это ещё в 2012 писали, ну и что, что писали какие-то левые желтушники (такие же, как ты, но на английском). Главное ты, мой дорогой обозреватель, всё обозреваешь.

И я даже понимаю, что математика  — не твоя сильная сторона. Совсем. Ведь в сутках всего лишь 24 * 3 600 = 86 400 секунд, а в шести сутках, стало быть, этих секунд всего 518 400. А значит, бедной студентке пришлось бы делать кадры со скоростью 24 кадра в секунду как видеокамера, без перерывов на сон, еду и туалет.

Это не важно. Ты сри давай в ленту, может попустит.

1656

Тэги: СМИ, прошлое
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.