Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Самопомощь» подобрала кандидата в мэры пока только для одного города

27.08.2015 14:59:53

Консультации продолжаются.

В днепропетровской организации объединения «Самопомощь» пока еще не определились с кандидатом, которого местная организация выдвинет на пост городского головы Днепропетровска, в то время как, с кандидатом на пост городского головы Кривого Рога уже определились.

Об этом 27 августа на пресс-конференции сообщил председатель Днепропетровской городской организации объединения «Самопомощь» Артем Хмельников (на фото анонса).

«На сегодняшний день еще продолжаются консультации в Днепропетровской городской организации (объединения «Самопомощь»авт.). Но это решение (о кандидатуре на пост городского головы Днепропетровска – авт.) будет исключительно Днепропетровской городской организации, не центрального офиса «Самопомощи». И уже в сентябре, когда будет, в соответствии с законом «О местных выборах», проходить процесс выдвижения», – сказал Артем Хмельников.

По его словам, процесс изучения потенциальных кандидатов в мэры продолжается. Хотя, кандидат на выборы городского головы Кривого Рога от объединения «Самопомощь» уже определен.

«У нас уже есть кандидат в мэры Кривого Рога от «Самопомощи» – это руководитель местной партийной ячейки Юрий Милобог. В других городах еще идут дискуссии. И, может быть, это будет Днепродзержинск», – отметил Хмельников.

Также председатель городской организации объединения «Самопомощь» добавил, что шансы объединения «в Днепропетровске» он расценивает, как высокие.

Юрий Милобог проживает в Кривом Роге. В 2014 году баллотировался в депутаты Верховной Рады Украины в округе № 32 (Долгинцевский и часть Саксаганского района г. Кривой Рог) как беспартийный самовыдвиженец. Работает старшим преподавателем кафедры зоологии, физиологии и валеологии Криворожского педагогического института ГВУЗ «Криворожский национальный университет».

Свою программу он тогда назвал «Независимый Человек – независимое Государство», в какой именно человеку, с его жизненными ценностями, предоставляется главное место.

Среди прочего, он обещал заниматься обеспечением безопасности государства, бороться с коррупцией, проводить люстрацию власти, заниматься программой энергетической независимости Украины, внести изменения в законодательство относительно уголовной ответственности за рейдерские захваты предприятий, а также выступал за внедрение обязательного медицинского страхования.

Юрий Милобог (фото Facebook)

Напомним, объединение «Самопомощь» предлагает ознакомиться с предварительным списком выдвигаемых партией кандадитов в депутаты в местные советы. Список кандидатов можно посмотреть на сайте объединения.

5925

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.