Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Карта «Связи во власти»

30.09.2015 15:19:56

Люстрационно-антикоррупционный совет Приднепровья и газета «Лица» разработала карту «Связи во власти», посвященную связям между известными людьми Днепропетровщины.

Газета «Лица», в рамках проекта «Журналистские расследования в местных и региональных СМИ Украины на страже реформ», при содействии Интститута Развития Региональной Прессы (ИРРП) и за счёт финансирования в рамках Польско-Канадской Программы Поддержки Демократии, провела журналистское расследование по выявлению связей между известными людьми Днепропетровщины.

В результате чего была создана карта «Связи во власти» с которой вы можете ознакомиться ниже:

Открыть в новом окне

Данная карта связей может быть полезной журналистам-расследователям занимающимся расследованиями связанными с изучением возможных коррупционных связей в Днепропетровске и Днепропетровской области.

Уважаемые читатели, эта карта неполная и неточная, дополнить или уточнить её вы можете написав в обсуждениях под этой публикацией или на почту: [email protected]

«Лица» также приглашает всех журналистов-расследователей Днепропетровска и области к сотрудничеству по наполнению этой карты новой информацией. Все необходимые для этого инструкции содержатся в нашей публикации.

Юрий Смола

5490

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.