Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Негуманитарная помощь


«Не пускайте этих сук!..»

02.10.2015 01:04:37
Источник: Obkom.net.ua

Прошло всего полтора года – а, казалось бы, навечно «бывшие», сданные в утиль прошлого мерзавцы снова вернулись в наше настоящее и, чем черт уже не шутит, в будущее наших детей. Надвигающиеся местные выборы – шанс для украинского общества в очередной раз грохнуться с вершины, покорение которой обошлось ему столь дорого.

Мы все будем выглядеть вдвойне глупо. Не только потому, что на крови и слезах наших соотечественников «круто поднялись» те, кому плевать на кровь и слезы, кого абсолютно не «колышет», что палачи и их пособники остаются безнаказанными за содеянное ими. В конце концов, иллюзий насчет новой «элиты» нет давно.

Но если власть просто простила всю ту мразь, которая давно должна развлекать себя на нарах фантазиями об «условно-досрочном», то награждать их «народным доверием» - это плевать себе в лицо.

Впрочем, не беда, утремся, не впервой. Но вот как быть с теми, кто отдал свои жизни за то, чтобы в нашей стране больше никогда не повторялся этот позор?..

Хотя и слов об этом было сказано уже предостаточно. Но, может, творческий подход к этой вечной, увы, теме, который продемонстрировало кабаре «Веселый песецЪ», что-то изменит…

Музыка: Эдвард Григ

Текст: Григорий Гельфер, Евгений Гендин

Исполняют: Евгений Чепурняк , Юрий Богуславский, Геннадий Колесник, Андрей Евсеенко

Монтаж: Ольга Добарина

16834

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.