Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Объявлен конкурс на лучшее историческое фото Днепропетровска

09.10.2015 11:29:09

Все победители получат призы от спонсоров: бесплатные курсы в фотошколе, билеты на каток, абонементы на год в художественный музей или квест-комнату.

Надежда Калиниченко – организатор фотовыставки «Это мой город» – в пресс-центре ИА «Мост- Днепр» на пресс-конференции, которая состоялась 8 октября, рассказала, что в Днепропетровске объявлен конкурс на лучшее историческое фото, основная цель которого – увидеть Днепропетровскпо-новому.

«На конкурс принимаются фотографии на следующие тематики: фото достопримечательностей Днепропетровска; активный и культурный отдых местных жителей; архивные фотографии памятников города и фото памятников Днепропетровской области. Будем рады видеть новые, необычные ракурсы достопримечательностей нашего города. К участию приглашаются все, кто увлекается фотографией и любит Днепропетровск, а также хочет, чтобы их работы увидели и оценили жители и гости города», – сообщила она.

Основные условия конкурса:

- Срок подачи фотографий – с 1 октября по 1 ноября 2015 и только самим автором (до 10 шт. в цифровом формате ).

- В контактных данных необходимо указать имя и фамилию, город, мобильный телефон, e-mail автора и название фотоработы.

 - Присылать фотографии необходимо на почту: [email protected] с пометкой: фотоконкурс.

- Жюри выберет 100 лучших фото. Победителя объявят 28 ноября в 12:00 в ДК студентов и продлится до 5 января.

Член жюри, представитель команды фотошколы Lustre Игорь Олейник сообщил, что главный приз в конкурсе – бесплатные курсы в фотошколе, где каждый для себя возьмет что-то важное. Оценивать работы будем объективно.

Член жюри, директор книжного издательства «Герда» Ольга Винниченко рассказала, что на сегодняшний день интересно работать с современными авторами: «Приглашаем всех принять активное участие в конкурсе, так как возможно в дальнейшем, ваши работы будут принимать участие в наших изданиях», – отметила она.

2413

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.