Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


В Днепропетровске появились листовки о Вилкуле и городских кладбищах

12.10.2015 15:03:34

Руководитель штаба оппоблоковца назвал их содержание откровенной ложью.

В Днепропетровске появились сертификаты от имени фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива», которые дают, якобы, право на безоплатное получение участка для захоронения на любом из днепропетровских городских кладбищ

Листовки, которые валялись просто на асфальте, обнаружили 12 октября.

«Данный сертификат дает право на безоплатное получение участка для захоронения на любом из днепропетровских городских кладбищ.

Сертификат должен быть предъявлен в КП «Ритуальная служба» за три дня до планируемого захоронения умершего.

Скидка для пенсионеров на сопутствующие услуги КП «Ритуальная служба» –50%» – написано в них.

На лицевой стороне – надпись «С заботой о земляках», крест и фото Александра Вилкула.

На листовках даже удосужилась указать исходные данные: «Тираж 200.000 экз. отв. за заказ Гулько В.П. Напечатано S-Принт, г. Кривой Рог».

Исходные данные на листовках одного из кандидатов в депутаты

Председатель Днепропетровского областного совета и глава избирательного штаба Александра Вилкула Евгений Удод уже отреагировал на появление таких листовок, назвав их содержание – откровенной ложью.

«Используя последнюю попытку понизить рейтинг Александра Вилкула, который может победить на выборах мэра Днепропетровска уже в первом туре, «кукловоды» партии «Укроп» и «Відродження» Корбан и Филатов перешли все границы морали. Льются потоки грязи и откровенного вранья… Десятки миллионов украденных гривен они тратят на дорогостоящие листовки от имени Оппозиционного блока, в которых пишут откровенную ложь. Это и фальшивый сертификат на бесплатное захоронение со скидкой на предоставление ритуальных услуг. Это и листовки с призывом к войне, хотя все знают, что Александр Вилкул с самого начала занял последовательную позицию за мир. И приглашение на несуществующие ярмарки, хотя с начала избирательной кампании Фонд Вилкула такие ярмарки не проводит. И придуманные обращения беглых политиков», – написал он в Facebook.

До этого сообщалось, что в Днепропетровске заметили «безликие» листовки против Корбана, Филатова и «Відродження» о том, что в городе участились случаи звонков с угрозами и силовых захватов квартир за неуплату коммунальных долгов предприятиям Корбана-Филатова.

Листовки без исходных данных (сведений о заказчике и организации, осуществившей печать, их тираж, информации о лицах, ответственных за выпуск) клеют прямо у входа в подъезд. 

2670

Всё по теме: Выборы-2015
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.