Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Андрей Павелко и Максим Курячий открыли новый стадион в Днепропетровске

19.10.2015 12:32:08

Народные депутаты Украины от партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Андрей Павелко и Максим Курячий выполняют данные ими обещания.

Народные депутаты Украины от партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Андрей Павелко и Максим Курячий выполняют данные ими обещания – в СШ №36 Днепропетровска появился новый стадион с искусственным покрытием, уже на этой неделе открытие такого же поля запланировано на территории СШ № 31.

«Мы вместе с Максимом Курячим стали инициаторами установки нескольких современных спортивных полей с искусственным покрытием в Днепропетровске. 1 сентября здесь на линейке я пообещал, что такую площадку сделаем, и мы сдержали слово. В каждой школе города должна быть такая же. Это станет стандартом для нашего родного города, и мы работаем в этом направлении», - заявил глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Кандидат в мэры Днепропетровска от партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенка», народный депутат Украины Максим Курячий отметил, что на строительство футбольного поля не было потрачено ни копейки бюджетных средств. 

«Нашли благотворительные взносы, нашлись спонсоры, поддержали. Наша цель и задача, чтобы дети были не просто оторваны от улицы, они должны еще отвлекаться и от экранов мониторов компьютеров. Пусть приходят сюда, на это поле и устраивают настоящие футбольные баталии.  Мы, взрослые, обязаны обеспечить нормальные условия для развития, для того, чтобы они могли становиться теми, кем хотят», - сказал Максим Курячий.

Андрей Павелко отметил, что в городе также должны быть большие стадионы для тренировок и занятий спортом. По его словам, кандидат в мэры Днепропетровска Максим Курячий инициировал рассмотрение на заседании Бюджетного комитета ВР вопроса о выделение средств из госбюджета на восстановление стадиона «Трудовые резервы». Бюджетный комитет поддержал народного депутата и финансирование на восстановление стадиона выделено.

«По инициативе Максима Курячего реконструкция стадиона «Трудовые резервы» профинансирована из госбюджета. Этот стадион обещали сделать с 1998 года, но только сегодня работы начаты. Это будет первый в городе стадион с искусственным газоном, с легкоатлетическими дорожками, на которых можно будет проводить международные соревнования, будут тренироваться дети юношеских спортивных школ Днепропетровска», - заявил глава Бюджетного комитета Верховной Рады Украины.

Народные депутаты планируют открыть спортивные поля с искусственным покрытием в школах Днепропетровска и контролировать ход выполнения реконструкции спортивных объектов в городе.

 

 

 

2360

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.