Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепропетровской области появится индустриальный парк

20.10.2015 13:09:47

Объявлен конкурс по выбору управляющей компании.

На Днепропетровщине создают новый индустриальный парк. 250 га земли для открытия производства в промзоне Павлоградского района ждут инвесторов. Днепропетровская облгосадминистрация объявляет конкурс на управляющего индустриальным парком, который будет привлекать инвесторов и готовить для них участки, сообщает пресс-служба ОГА.

 Индустриальный парк находится в одном из промышленных центров Днепропетровщины. В Павлограде и Павлоградском районе проживает более 150 тысяч человек. Рядом с промышленной площадкой лежит европейская автодорога E50, которая берет свое начало во французском Бресте и проходит через Францию, Германию, Чехию, Словакию и Украину. Вблизи расположена железная дорога, в 90 км – аэропорт и речной вокзал.

«Ни один иностранный инвестор, несмотря на близость региона к зоне АТО, не ушел из области. Напротив, к региону проявляют интерес Германия, Бельгия, Польша, Финляндия, Швеция. Мы делаем для наших инвесторов все возможное и невозможное. Помогаем, где нужно, но главное – не мешаем. Инвестиции в области защищены», – подчеркивает руководитель региона Валентин Резниченко.

В соответствии с Законом Украины «Об индустриальных парках», управляющая компания должна обустраивать земельный участок, подключать инженерные сети, содержать индустриальный парк в надлежащих условиях, привлекать инвесторов, помогать им решать вопросы с разрешительными органами, службами и другими организациями.

Конкурс по выбору управляющей компании объявлено с 16 октября, он продлится 30 дней.

Дополнительная информация по телефонам (056) 742 88 32, 742 89 41, 778 66 10 или по электронной почте: [email protected], [email protected]

1873

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.