Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Вернем страну народу, а город - горожанам» - Виктор Марченко

21.10.2015 15:46:22

Председатель ОО «Союз (Советских?) Офицеров» представил свою политическую программу.

Идейный лидер и зачинщик пророссийских настроений в Днепропетровске в прошлом, а теперь и претендент на мэрское кресло, считает, что все кандидатуры на пост городского главы кроме его – это технические персонажи.

Об этом стало известно на пресс-конференции 21 октября, посвященной теме: «Презентация предвыборной программы Виктора Марченко. Грязные технологии и «черный» PR. Виктор Марченко вызывает политолога Сергея Быкова на дебаты». Кроме главы общественной организации на встрече присутствовал представитель «Союза офицеров» Олег Бовкун.

Свое выступление Виктор Марченко начал с опровержения статьи политолога Сергея Быкова, в которой писалось о том, что якобы руководитель «офицеров» – это «ручной сепаратист» от Корбана и Филатова. А Олег Бовкун также пригрозил к привлечению к уголовной ответственности Сергея Быкова за препятствие работе общественной организации и за унижение чести и достоинства кандидата на пост городского головы, если политолог не принесет свои извинения до 23 октября. Также Виктор Марченко признается, что хотел бы пообщаться с обидчиком на дебатах, что б узнать, «кто его проплатил».

Кандидат в мэры рассказал в общих чертах также о своей политической программе: «В сентябре 11 общественных организаций приняли единогласно мою программу на пост городского головы. Программу мы разбили на несколько разделов, в которых сосредоточены социальные вопросы, вопросы самоуправления, промышленности, вопросы образования, медицины. То есть подробным образом описали, что бы каждый человек смог понять, какие цели мы преследуем и зачем ввязались вообще во всю эту предвыборную борьбу».

         Визитка Виктора Марченка председателя ОО «Союза офицеров» 

Своих «коллег» по предвыборной гонке Виктор Марченко не жалует. Филатова называет представителем олигархического клана, а членов «Оппоблока» – «шакалами в овечий шкуре», которые грабили 25 лет и продолжат этим заниматься. Так что один из пунктов предвыборной программы руководителя звучит примерно так: «Не дать разграбить то, что есть».

В первую очередь он обещает: построить олигархов, разобраться с теми, кто рушит памятники Ленину, воспрепятствовать замену памятника Петровскому, который никакого отношения к коммунизму, по мнению Виктора Марченко, не имеет. Отсюда выплывает следующий пункт программы: «Бороться с несправедливостью».

«Пора менять сознание, отношение, строить другое общественное мнение, – отметилпредседатель общественной организации. – На уровне города мы хотим показать, как может быть по-другому».

О политической программе и о добрых делах Виктора Марченко можно узнать из газеты «Красная Звезда», которую раздают бесплатно на улицах Днепропетровска члены общественной организации «Союза офицеров».

1641

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.