Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Кривом Роге запустили набор 800 полицейских нового поколения

22.10.2015 17:04:15

Набор кандидатов в патрульную службу продлится до 12 ноября.

Прием кандидатов в новую полицию Кривого Рога начался 22 октября в 9:00 на базе Центра специализации «Город Кривой Рог» Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

Уже за первый час регистрации в новую полицию прибыло около 200 кандидатов, которые прошли первый этап – заполнение и предоставление анкеты.

Первых кандидатов поздравили советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк, директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко и начальник Департамента патрульной службы МВД Александр Фацевич. Кроме этого, в центр прибыл один экипаж патрульной службы полиции Киева с сотрудниками, которые наглядно продемонстрировали кандидатам в новую полицию Кривого Рога форменную одежду, служебный автотранспорт и рассказали о прохождении службы в рядах полиции Украины. 

Новая патрульная служба Кривого Рога будет состоять из 800 полицейских нового поколения, которые будут «уметь принимать решения и действовать в экстремальных ситуациях», сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

На I этапе кандидаты подадут заполненные анкеты лично в пункте приема анкет или заполнят анкету онлайн на сайте Министерства внутренних дел. На втором этапе кандидатов ждет тестирование, экзамены по специальной и физической подготовке и другие этапы отбора.

Условия для приема на работу в патрульную службу Кривого Рога следующие: стремление к качественным изменениям, возраст от 21 до 35 лет, отсутствие судимости, наличие прав категории «В», полное высшее или среднее образование, физическое здоровье и моральная устойчивость.

3376

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.