Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Криворожских коррупционеров – брата с сестрой – посадили за решетку

26.10.2015 15:30:14

Прокуратура просит суд наложить арест на все квартиры и автомобили чиновников-взяточников.

Уголовное производство против начальника одного из районных отделов государственной миграционной службы Кривого Рога и заместителя начальника того же отдела в другом районе города продолжается.

25 октября по представлению прокуратуры суд избрал ранее задержанным чиновникам меру пресечения в виде заключения под стражу с возможностью внесения залога в сумме 826 тыс. грн.

Напомним, 23 октября военная прокуратура Южного региона Украины совместно с Криворожским отделом противодействия преступности в сфере экономики ГУ МВД Украины в Днепропетровской области задержали вышеуказанных должностных лиц. Они создали систему получения взяток от граждан, которые нуждались в услугах миграционной службы (оформлении и выдаче паспортов, внесении в них необходимых данных и т.п.).

Обоим фигурантам сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, квалифицированного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Об этом сообщается на сайте военной прокуратуры Южного региона Украины

Для дальнейшего исполнения приговора в части конфискации имущества по месту работы чиновников и в принадлежащих им объектах недвижимости правоохранители изъяли денежные средства, в том числе в иностранной валюте, на общую сумму более 500.000 гривен.

Прокурор также подал ходатайство в суд о наложении ареста на недвижимое имущество, принадлежащее чиновникам, а именно - на квартиры и автомобили.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляет военная прокуратура Криворожского гарнизона Южного региона Украины.

Как отмечается в сообщении прокуратуры, задержанные чиновники-взяточники являются родными братом и сестрой.

1918

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.