Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На днепропетровские комиссии «напало» массовое уточнение протоколов

26.10.2015 18:00:38

Некоторые избирательные комиссии не могут сдать бюллетени даже после нескольких попыток.

В Днепропетровске участковые избирательные комиссии массово отправляют на уточнение протоколов. Таких комиссий уже около 80%. При этом в среднем по области территориальные избирательные комиссии (ТИК) отправляют 10-15% комиссий на уточнение.

Об этом сообщил Комитет избирателей Украины на своей странице Facebook.

Другая ТИК в Днепропетровской области, Новомосковская городская избирательная комиссия, приняла решение прекратить свое заседание и разойтись до завтрашнего вечера, о чем ранее сообщали «Лица». При этом комиссия до сих пор не получила бюллетени от 10 участков, а потому решение комиссии разойтись является противоправным.

Отдельные комиссии не могут сдать бюллетени уже по несколько раз подряд. Это, в частности, касается УИК №121128 и №121156.

Ранее КИУ отмечал, что Днепропетровск относится к «горячим точкам» на местных выборах, а наблюдатели гражданской сети «Опора» назвали Днепропетровск вместе с Одессой лидерами типичных нарушений.

На заглавном фото - бюллетени и протоколы в зале заседания, брошенные Новомосковской городской избирательной комиссией, члены которой разошлись по домам

1789

Всё по теме: Выборы-2015
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.