Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Концерт


Днепропетровских зрителей приглашают в «Цирк моего детства»

30.10.2015 14:53:04

Встречаем гостей с востока. Верблюды, корабли пустыни величаво двигаются по манежу. Буйволы, яки, козы полностью докажут, что они талантливые парнокопытные.

Внимание! 

Новая цирковая программа

с 31 октября по 6 декабря!

 Люблю цирк! Спросишь меня, почему люблю цирк?

 Потому что это – самый древний способ отдыха, который  отвечает требованиям,

как взрослых, так и детей,  потому и люблю цирк.

                                                                        Джимми Дюрант.

 В программе цирка:

«Собачьи скачки». Лохматые собачки устраивают весёлые скачки. Вместе с молодыми дрессировщиками Софией и Владиславом Главадскими артистичные собачки  радуют зрителя, исполняя разные трюки. Они летают под куполом, звонко лают и даже танцуют в манеже.

«Па-де-де влюбленных сердец». Этот номер на лошади, исполняемый одноименным дуэтом «Влюблённые сердца» создает в манеже  лирическое настроение. Это классическая  страничка циркового жанра, которая жила и  будет жить в веках.

«Проказы Шимпанзе». Дрессура Юрия Главадского. Всё, что шимпанзе умеет делать в жизни, она с удовольствием показывает на манеже.

«Парящая нимфа». Манеж заливается сказочным светом  и под самым куполом появляется настоящая принцесса. Восхищаясь, и замирая от страха публика наблюдает за Элеонорой  Богатырёвой. Талантливая артистка сумела соединить два жанра. Воздушная гимнастка успешно жонглирует  предметами различной формы. Выступления Элеоноры зал традиционно встречает бурными овациями.

«Чудеса на виражах». С ветерком наперегонки носятся акробаты велофигуристы. Артисты Главадские  мастерски исполняют свои трюки.

«Акробаты на батуте». Артисты номера под руководством Евгения Захарова впечатляют зрителя.  Они  блестяще исполняют опасные трюки,  смело взлетают с батута, парят под самым куполом, выкручивая   всевозможные комбинации, и очень  чётко возвращаются  в исходное положение.

«Мёртвая петля».  Зал замирает в напряжении, когда дуэт «Экстрим» исполняет этот номер на аппарате  Лапендула. Музыка ускоряет звучание мелодии и аппарат вращается всё быстрее. Отчаянные артисты вращаются, бегут, прыгают, увеличивая  темп, без страховки.

«Северное сияние». Впервые в Днепропетровском цирке очаровательная дрессировщица  Элеонора Богатырёва со своими питомцами. Белоснежные шведские овчарки, лайки самоеды с белоснежной Аляской, таксы, далматинцы, факсы и  даже чистокровный цвергшнауцер Рокси добросовестно исполняют свои трюки. Номер, безусловно, является одной из изюминок программы!

«Эквилибр на першах» в исполнении артистов Главадских. Трюки очень опасны и зал с радостью и волнением ожидает окончания каждого движения под куполом.

«Акробаты на подкидных досках». Громко звучит музыка и манеж заполняют талантливые акробаты под руководством Евгения Захарова. Они, играючи, отбивают  с подкидной доски партнёра так высоко, что он успевает прокрутить три и больше сальто. Драйв и адреналин номера заставляют зал   взорваться аплодисментами.

«Эквилибр на проволоке».  Прожекторы высвечивают на проволоке удивительного  гимнаста Григория Каменского. На туго натянутой проволоке он стоит увереннее, чем на полу. Его трюки оригинальны и очень сложны.

«Караван страстей». Встречаем гостей с востока. Верблюды, корабли пустыни величаво двигаются по манежу. Буйволы, яки, козы полностью докажут, что они талантливые парнокопытные.

«Смешанная группа животных». Остальных животных  на  представление готовит знаменитый дрессировщик Олег Главадский. В манеже зрителя ожидает много забавных сюрпризов и театральных миниатюр в исполнении питомцев Олега.

Весь вечер на арене цирка смешной и задорный клоун Алексей Красных, который невероятно полюбился всем зрителям на фестивале в Одессе - "Комедиада-2015". 

 Медиа-поддержка: международное ПР-агентство «Фаберже-Медиа».

Когда: 06 декабря 2015 в 15:30
Где: Днепропетровский цирк - ул. Набережная им. Ленина, 33
Цена: 60 - 250 грн.
2460

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.