Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Чеберда заявил, что не может поддержать Вилкула, но и резко против Филатова

02.11.2015 16:12:39

В облорганизации ВО «Батьківщина» заявили, что разделяют позицию Юлии Тимошенко по поддержке Бориса Филатова.

Кандидат в мэры Днепропетровска, председатель городской организации ВО «Батькивщина» Алексей Чеберда сделал официальное заявление по итогам первого тура выборов Днепропетровского городского головы, передает МинПром.

«Мы очень благодарны всем днепропетровцам, поддержавшим на этих выборах нашу политическую силу. Во втором туре мы не можем поддержать Александра Вилкула, хотя вопросов как к хозяйственнику у нас к нему нет», – сказал он.

«В то же время мы выступаем резко против Бориса Филатова. Это не демократ и не европеец, это популист и провокатор. Поэтому мы предлагаем нашим избирателям не принимать участие во втором туре выборов», – отметил Чеберда.

Днепропетровская областная организация «ВО «Батьківщина», в свою очередь, заявила, что полностью разделяет позицию лидера партии Юлии Тимошенко по поддержке кандидата на должность мэра города Днепропетровска Бориса Филатова, как единого в данное время кандидата от демократических и патриотических сил.

Заявление кадидата в мэры города Днепропетровска от «ВО «Батьківщина» Алексея Чеберды относительно поддержки кандидатов в меры во втором туре является его личным мнением.

2067

Всё по теме: Выборы-2015
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.