Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Какие партии «вошли» в города областного значения на юге и западе Днепропетровщины

06.11.2015 14:39:05

Среди них, Сила Людей, «Громадська сила», «Партия местного самоуправления», Партия защитников Отечества…

На официальном сайте Центральной избирательной комиссии продолжают появляться результаты выборов в местные советы городов областного значения Днепропетровщины.

Итак, в Орджоникдзевском городском совете больше всего мандатов получит партия «Відродження» – двенадцать, восемь мест в горсовете будет у партии «Оппозиционный блок», шесть – у партии «Укроп», по три кресла получат «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (БПП) и ВО «Батьківщина» и два мандата за Радикальной партией Олега Ляшко.

Партия «Відродження» взяла большинство и в городском совете Никополя – двенадцать мест, за ней «Укроп» – восемь мест, у БПП будет семь мандатов, у «Оппоблока» – шесть, пять человек будут представлять ВО «Батьківщина» и четыре – «Громадську силу».

«Политический винегрет» получился в Марганецком городском совете – в него прошло девять партий. Большинство у «Оппозиционного блока» – восемь мест, у ВО «Батьківщина» и «Укропа» – будет по пять, по четыре мандата получили «Блок Петра Порошенко» и «Відродження», по два представителя в горсовете будут иметь Радикальная партия Олега Ляшко, политическая партия «Громадський рух «Народний контроль», Партия защитников Отечества, партия «Объединение «Самопомощь».

Уверенное большинство в Кривом Роге «взял» «Оппозиционный блок» – двадцать девять мандатов, у ближайших оппонентов – «Объединения «Самопомощь» и партии «Укроп» – по семь, по шесть кресел получили БПП и ВО «Батьківщина», у Радикальной партии Олега Ляшко будет пять мест, партию Сила Людей будет представлять четыре человека.

Политический «разнобой» получился в Вольногорском городском совете – в него войдет восемь партий. У «Оппоблока» будет шесть мандатов, чуть меньше – по четыре – у партий «Укроп» и ВО «Батьківщина», Радикальная партия Олега Ляшко и партия «Відродження» «взяли»  по три места, по два представителя в городском совете будет у партии «Сила людей», БПП и «Партии местного самоуправления».

В новом созыве Новомосковского городского совета будет представлено тринадцать «оппоблоковцев», шесть «порошенковцев», по четыре представителя Партии Зеленых Украины, партии «Відродження» и партии «Укроп», три депутата от ВО «Батьківщина» и два – от Радикальной партии Олега Ляшко.

В Желтоводский городской совет войдут десять представителей партии «Укроп», семеро от «Оппозиционного блока», пятеро от партии Ляшко и по четыре от ВО «Батьківщина», «Блока Петра Порошенко» и партии «Відродження».     

Ранее «Лица» писали о будущих составах городских советов в городах Западного Донбасса, которые расположены на востоке Днепропетровской области.

2690

Всё по теме: Выборы-2015
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.