Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Генерал Глуховеря переехал в Днепропетровский университет внутренних дел

12.11.2015 12:57:10

Несмотря на ряд вопросов у активистов к бывшему руководителю облУВД относительно участия правоохранителей в побоище у облгосадминистрации, Виталий Глуховеря продолжает свой трудовой путь.

Коллективу Днепропетровского государственного университета внутренних дел представили нового ректора.

В соответствии с приказом Министерства внутренних дел Украины от 05.11.2015, кандидат юридических наук, генерал-майор полиции Глуховеря Виталий Андреевич назначен ректором ДГУВД. Представил нового руководителя заместитель министра внутренних дел Украины Яровой Сергей Анатольевич.

Об этом сообщили на сайте МВД Украины.

Новоназначенный ректор Виталий Андреевич заверил, что достойно продолжит работу в Днепропетровском государственном университете внутренних дел.

Напомним, год назад на тот момент ректора ДГУВД Сергея Алферова уволили за сепаратизм. Таким образом его спасли от мусорной люстрации, которая была запланирована местными активистами. По информации общественников, он сбежал на Урал.

Как известно, в мае Виталий Глуховеря был освобожден от должности руководителя Днепропетровского облУВД и переведен на должность руководителя одного из департаментов МВД Украины.

Напомним, по  итогам внутреннего расследования о том, что милиционеры «не препятствовали титушкам» нападать на горожан 26 января 2014 года во время кровавого побоища перед Днепропетровской облгосадминистрацией Виталий Глуховеря заявлял, что данных о взаимодействии его сотрудников  с титушками в выводах служебного расследования нет.

Кроме того, Роман Федык, будучи на посту прокурора Днепропетровской области, инициировал привлечение к дисциплинарной ответственности руководителя областной милиции Виталия Глуховери.

6062

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.