Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Театр


Днепропетровских театралов ожидает гениальная «Игра в дурака»

16.11.2015 23:58:45

Гениально, неповторимо, ярко, талантливо, незабываемо - все это о спектакле!

Премьера спектакля «Игра в дурака»

по пьесе Франсиса Вебера «Ужин с дураком»

Франсис Вебер хорошо знаком зрителям. Этот известный мастер непревзойденных комедий написал сценарии и снял такие фильмы, как: «Игрушка», «Высокий блондин в черном ботинке», «Отличный», «Неудачники», «Беглецы» и еще много-много других. Вебер ассоциируется с Пьером Ришаром, который и воплощал в кино этого мирового любимца публики.

Представьте себе: раз в неделю компания влиятельных господ устраивает ужин, на который каждый участник должен привести с собой одного дурака. Приглашенный, конечно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Тот, чей дурак окажется самым убедительным, выигрывает. Когда к Пьеру дошла очередь привести гостя, он очень обрадовался, ведь накануне как раз познакомился с фантастическим дураком Франсуа Пиньон. Пиньон - очаровательный, простодушный, трогательный, смешной и просто замечательный… Пьер и представить себе не мог, что через несколько часов этот Пиньон полностью разрушит его жизнь…

«Игра в дурака» - это легендарная пронзительная комедия, в которой зритель будет очарован поворотами событий и калейдоскопом непредвиденных ситуаций. Много забавных сцен, остроумных диалогов, тонких намеков - и все это в гениальном исполнении непревзойденных актеров: Дмитрия Лаленкова, Влада Заднепровского, Алексея Вертинского, Станислава Боклана и Евгения Паперного.

Также в ролях: К.Синельник, А.Безуханич.

Сказать, что это просто смешно - не сказать ничего!

Когда: 25 ноября 2015 в 19:00
Где: Днепропетровский театр им. Шевченко, ул. Ленина, 5
Цена: Справки по тел.: (068) 6-233-233, 778-55-55
1538

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.