Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Помощника Филатова оставили за решеткой

17.11.2015 11:31:41

Год назад Михаил Кошляк был засвечен в связи с «черными конвертационными центрами».

Апелляционный суд Черниговской области оставил без изменений решение суда первой инстанции в отношении содержания под стражей Михаила Кошляки, помощника народного депутата Бориса Филатова на общественных началах. Об этом заявил адвокат Андрей Колесник после рассмотрения жалобы защиты на решение Новозаводского суда Чернигова об аресте Кошляка, информирует сайт «УКРОПа».

«Решение апелляционного учреждения еще не готово, мы не видим обоснование – на основании чего оно было вынесено. Возражений на апелляционную жалобу не было вообще, но решение, тем не менее, не в нашу пользу. 19 ноября будем знать, что напишут в обосновании судьи», - отметил Колесник.

Напомним, Михаил Кошляк является председателем Федерации дзюдо Днепропетровской области. Кроме того, он основал массовый спортивный клуб в регионе - «Дзюдо - Днепр», где с детьми бесплатно занимаются тренеры мирового уровня. Клуб также известен своими благотворительными проектами и программами социальной адаптации детей и подростков.

Однако в конце 2014 года в информационном пространстве всплыл крупный криминальный днепропетровский авторитет «Кошляк», в связи с выявлением конвертационного центра.

4099

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.