Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепропетровске реконструируют стадион «Трудовые резервы»

19.11.2015 13:30:24

«Стадион станет одним из центров развития легкой атлетики в Украине» –заместитель министра молодежи и спорта Игорь Гоцул.

Днепропетровск посетил заместитель Министра молодежи и спорта Игорь Гоцул. Во время визита он побывал на стадионе «Трудовые резервы», который областная власть начала реконструировать в октябре. Госслужащий высоко оценил работу всех, кто «оживил» давно забытый и полуразрушенный стадион. В первую очередь – руководства области. Ведь именно благодаря его позиции Киев выделил деньги на масштабное строительствоЯ, сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

 Сегодня заместитель Министра молодежи и спорта побывал на стадионе «Трудовые резервы». Примерно 10 лет о ремонте этой «руины» лишь шли разговоры. До дела они не доходили. Исправил ситуацию руководитель Днепропетровщины Валентин Резниченко. Он лично обратился в Кабинет Министров с инициативой реконструкции стадиона. Правительство и Бюджетный комитет Верховной Рады выделили деньги.

«Значимость этого события трудно переоценить, – отметил Игорь Гоцул. – Оно имеет всеукраинский масштаб. Но такие вещи не происходят сами по себе. Только благодаря принципиальной позиции спортсменов и руководства области».

 На реконструкцию «Трудовых резервов» из госбюджета выделили 30 млн гривен. Во время первой очереди строительства на стадионе выстелют легкоатлетические беговые дорожки с современным синтетическим покрытием, поставят новенькие трибуны и сделают футбольное поле. К концу этого года планируют завершить все строительные работы, а в следующем – обустроить покрытие беговых дорожек. «Стадион станет одним из центров развития легкой атлетики в Украине», – уверен заместитель министра.

1851

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.