Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Новоизбранный мэр Новомосковска заявил о намерении собрать вече

20.11.2015 16:56:07

Виктор Литвищенко признался, что не сможет работать с горисполкомом и замами, назначенными горсоветом.

В Новомосковском городском совете прошли мероприятия по поводу Дня Достоинства и Свободы. Жители города, бойцы АТО, волонтеры, местные политики и чиновники вспоминали события Помаранчевой революции и Революции Достоинства.

В начале мероприятия слово взял секретарь городского совета Сергей Горошко. Он прошел в горсовет от партии Блок Петра Порошенко и является помощником на общественных началах нардепа Вадима Нестеренко. Собравшиеся жители Новомосковска поприветствовали чиновника выкриками: «Сепаратист!» и «Ганьба!» и требовали освободить трибуну. Тем не менее Горошко продолжал выступать.

Через некоторое время микрофон передали новоизбранному мэру Новомосковска Виктору Литвищенко. Он заявил, что Майдан должен продолжаться.

– Людям стало жить хуже, а власть стала бессовестнее, чем была вчера – это очень плохо.

Литвищенко собирается принимать присягу городского головы Новомосковска на вече.

– Кому присягать? Присягать я буду вот там на майдане, – заявил он. А сессию городского совета, которая прошла 10 ноября новоизбранный градоначальник назвал сборищем и шабашем.

Новоизбранный мэр дал понять, что за 100 дней станет ясно, кто есть кто в Новомосковском горсовете.

– Либо вы станете нормальными, либо я не смогут с вами работать, - обратился он собравшимся на мероприятии депутатам. – Не может руководитель города работать с ОПГ, которую неделю назад назначили.

Как сообщил Литвищенко в комментарии корреспонденту газеты  Лица, на последней сессии новоизбранный горсовет без обсуждения с ним назначил ему заместителей, а также определелил состав городского исполнительного комитета.

На мероприятии также наградили бойцов АТО.

3932

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.