Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Региональных следователей и оперативников проверят на профпригодность

24.11.2015 16:39:18

По истечении 100 дней работы в правоохранительных органах обещают оставить только честных сотрудников.

Следователей и оперативников в регионах проверят комиссии Национальной полиции Украины (НПУ). Об этом глава НПУ Хатия Деканоидзе заявила 24 ноября во время видеоселекторного совещания руководителей Нацполиции и ее структурных подразделений, информирует Департамент коммуникации НПУ.

Хатия Деканоидзе отметила, что в Нацполиции будут созданы специальные комиссии, которые проверят работу региональных подразделений по своим направлениям, в частности – относительно качества работы следствия и оперативных служб. В состав этих комиссий войдут сотрудники Центрального аппарата, которые пройдут переаттестацию и будут назначены на должности.

В частности, глава НПУ подчеркнула, что успешное прохождение переаттестации и качественная работа в течение первых ста дней деятельности подразделений полиции станут залогом продолжения службы добросовестными работниками в рядах Национальной полиции Украины. Также в соответствии с Концепцией «100 дней качества Национальной полиции Украины» после этого срока будет дана оценка и деятельности руководителей подразделений.

«Переаттестация даст возможность выбрать лучших работников, а специальные комиссии определят уровень профессионализма следствия и оперативных служб региональных подразделений Нацполиции. Нам необходимо создать новую структуру, с новыми честными работниками», – отметила Хатия Деканоидзе.

Участники совещания отчитались о первых результатах работы полиции, а также о предложениях по их усовершенствованию.

Глава Нацполиции подчеркнула, что ожидает от руководителей подразделений тесного сотрудничества и поддержки в деле построения новой правоохранительной структуры.

2277

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.