Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Концерт


Настоящий американский джаз в исполнении Джоэла Холмса (ВИДЕО)

02.12.2015 00:53:20

«Самый стильный пианист Нью-Йорка» – так называют его в печатных изданиях по всему миру.

Джоэл Холмс решил, что будет пианистом, когда ему было 10 лет. В 23 его мастерство было так высоко, что он уже преподавал.

Окончив консерваторию, он получил степень бакалавра искусств в области джазового исполнительства. На протяжении многих лет получил множество музыкальных наград и был дважды номинирован на премию Grammy. Обладатель золотой медали Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы, почетного знака на конкурсе авторов песен имени Джона Ленона. Финалист пятой ежегодной Независимой музыкальной премии.

Джоэл Холмс выступает по всему миру соло, в дуэтах, трио. Сейчас он дает концерты в Италии, Франции, Тайване, Японии, Украине, Казахстане, Киргизстане, России, Греции, Бельгии, Германии, Швеции, Норвегии, Голландии, Англии, Испании, Чили, Эквадоре, Уругвае, Канаде, США, Колумбии и т.д.

В музыке Джоэла Холмса смешалось много стилей – от блюза и джаза до духовной христианской музыки. Днепропетровской публике тридцатитрехлетний музыкант представит мировые джазовые стандарты, фьюжн-композиции, импровизации, любимые авторские произведения и многое другое. Этот творческий вечер надолго запомнится зрителям, которые впервые встретятся с гениальным музыкантом, композитором, стильным шоу-меном Нью-Йорка.

Бронирование и продажа билетов по тел.: (095) 576-12-05, (067) 142-33-92, 789-82-81.
Онлайн-продажа билетов:

http://dnepropetrovsk.internet-bilet.ua/events/8487/Dzhoel-Holms

Когда: 16 декабря 2015 в 19:00
Где: Днепропетровская филармония им. Когана (ул. Ленина, 6)
Цена: 100 - 200 грн.
2223

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.