Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепродзержинске судят жестокого убийцу из Пятихатского района

22.12.2015 15:00:11

Убийца с целью сокрытия преступления открыл газовые конфорки на плите и поджег вещи. Проснувшись от запаха дыма, ребенок пытался сбежать через окно.

Днепродзержинской местной прокуратурой осуществляется поддержание государственного обвинения в уголовном производстве, начатом в отношении 42-летнего жителя Пятихатского района по факту умышленного убийства 47-летней женщины, покушения на убийство ее несовершеннолетнего сына и тайного похищения чужого имущества (ч.1 ст.115, ч .2 ст.15, ч.2 ст.115 и ч.1 ст.185 УК Украины), сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Так, в июне 2015 года в ночное время суток бывший сожитель дочери потерпевшей пришел к дому «тещи», чтобы забрать некоторые свои вещи и во время внезапно возникшей ссоры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине несколько ударов кулаком в лицо, после чего задушил ее.

Осознавая тот факт, что в доме спал 12-летний сын женщины, который может являться свидетелем убийства, с целью сокрытия преступления мужчина открыл газовые конфорки на плите и поджег вещи. Проснувшись от запаха дыма, ребенок пытался сбежать через окно, однако злоумышленник силой затолкал его обратно в горящий дом и, ошибочно полагая, что мальчик умер, покинул помещение. Воспользовавшись этим, ребенок все же смог спастись, выбравшись через окно.

Досудебным расследованием также установлено, что после совершения убийства обвиняемый тайно похитил мобильный телефон потерпевшей, 2 кольца, DVD проигрыватель и другие вещи на общую сумму около 400 грн.

Сейчас продолжается судебное разбирательство уголовного производства.

1468

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.