Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Кто из днепропетровских нардепов поддержал госбюджет 2016?

25.12.2015 16:18:41

Тимошенко проголосовала «против».

Ночью Верховная Рада приняла проект бюджета на 2016г. Документ поддержали 263 депутата, проголосовали против – 36, воздержались – 35, не голосовали – 19. На момент принятия бюджета в сессионной зале находилось 353 парламентария.

Среди днепропетровских нардепов документ поддержали 10,  один человек проголосовал против,  не голосовали –2, один депутат воздержался, а 11 не пришли.

Днепропетровские представители БПП– Иван Куличенко, Максим Курячий и Андрей Павелко сказали «да» бюджету за 2016г.  Их коллеги по фракции – Вадим Нестеренко и Константин Усов на рассмотрение вопроса проигнорировали.

Депутаты из «Народного фронту» – Юрий Береза, Денис Дзерзерский и Олег Крышин  нажали кнопки в поддержку документа.

Большинство Днепропетровских представителей Оппоблока – Александр Вилкул, Дмитрий Колесников, Дмитрий Шпенов и Андрей Гальченко в Верховную Раду не пришли. Нардеп из «Опозиційного блоку»Артур Маротовицкий от принятия решения воздержался.

Не голосовали за Государственный бюджет Украины  на2016г. внефракционные парламентарии  Яков Безбах и Валентин Дидыч. Рассмотрение документа проигнорировали  Дмитрий Ярош, Андрей Денисенко, Виталлий Куприй и Александр Дубинин.

Сказала «нет» госбюджету на следующий год лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.  Нажали кнопки в поддержку законопроекта радикалы Сергей Рыбалка и  Виктор Галасюк, представитель «Волі Народу» Вадим Немировский, а так же член фракции «Відродження» Игорь Шипко.

2616

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.