Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Общественный люстрационный комитет собирает подписи под петицией за отставку Авакова

06.01.2016 09:06:32

Люстрационный комитет призывает всех, кто тоже считает, что одному из ключевых правоохранительных ведомств давно пора сменить руководителя, поддержать их петицию.

Общественный люстрационный комитет инициировал сбор подписей за отставку министра внутренних дел, который не только провалил расследование майдановской дел, но и по итогам года люстрации стал крупнейшим саботажником выполнения Закона «Об очистке власти» и систематически дискредитирует ведомство фактами коррупции и своим позорным поведением.

Факты и доказательства его преступной деятельности члены люстрационного комитета предоставили в полном тексте петиции на сайте Верховной Рады Украины.

Они обращаются к народным депутатам с просьбой вынести на голосование и поддержать проект постановления об увольнении Авакова А.Б. с должности Министра внутренних дел Украины. Проект уже зарегистрирован в парламенте от 14.05.2015, номер # 2846.

Люстрационный комитет призывает всех, кто тоже считает, что одному из ключевых правоохранительных ведомств давно пора сменить руководителя, поддержать их петицию.

ВНИМАНИЕ! После подписания петиции на сайте Верховной Рады надо ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердить подпись по ссылке, которая придет на личную почту, потому что без этого ваш голос не будет учтен.

2316

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.