Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В бюджет Днепропетровщины поступило больше денег, чем планировалось

02.02.2016 14:19:12

Из госбюджета в январе Днепропетровщина получила 504 млн грн. на зарплату бюджетникам. Выплаты будут завершены до 7 февраля.

 Днепропетровщина в январе этого года заработала 836 млн гривен. Это на 13,1% больше, чем планировали на январь 2016-го. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко, передает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

«Днепропетровщина в прошлом году первой в Украине приняла бюджет-2016. В январе перед нами стояла задача – согласовать областной бюджет с государственным. Мы это сделали. Сейчас бюджеты всех уровней полностью соответствуют государственному. Впервые за последние 10-15 лет уже в январе мы начали финансирование проектов развития», – отметил Валентин Резниченко.

Он добавил, что из госбюджета в январе Днепропетровщина получила 504 млн грн. на зарплату бюджетникам. Выплаты будут завершены до 7 февраля. Долгов по зарплате нет.

Тысячи семей с детьми и малообеспеченные граждане региона получили соцвыплаты. На эти цели из государственного бюджета поступило 227 млн грн.

1326

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.