Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Днепропетровский цирк приглашает зрителей в мир экзотики

02.02.2016 15:54:42

Изюминкой программы является номер с участием около 100 видов экзотических птиц.

Для жителей и гостей Днепропетровска артисты государственного цирка приготовили яркую насыщенную программу под названием «Триумф экзотик шоу», представляющую собой обилие номеров с различной тематикой и стилями.

Об этом сообщил шпрехшталмейстер цирка Иван Фьют на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

С 23 января по 28 февраля в Днепропетровском государственном цирке экзотическое «Триумф экзотик шоу», представляющее собой обилие номеров с различной тематикой и стилями.

Программа состоит из множества номеров с редкими птицами – грифами, совами, бакланами, а также выступлений артистов в различных жанрах циркового искусства.

«Всем детям и взрослым будет очень интересно посмотреть на животных, посмеяться и просто отдохнуть. Специально для нового шоу пошили шикарное белое платье «невесты», диаметром 13 метров и длиной около 12 метров, в котором акробатка поднимается под купол цирка. Мы удивляем людей своеобразной экзотикой. Вашему вниманию будет представлено 14 номеров и 6 реприз клоуна. Выступления с хулахупами, эквилибристы на першах, обезьяна в воздушном кольце. Программа «Триумф экзотик шоу» будет идти весь февраль», – рассказал Иван Фьют.

«В этом месяце самый яркий праздник День всех влюбленных. Чтобы он запомнился, предлагаем признаться в любви с манежа цирка. Услуга предоставляется совершенно бесплатно, а уже затраты на организацию номера заказчик берет на себя», – предложил шпрехшталмейстер Днепропетровского цирка.

В свою очередь руководитель 4-х номеров Андрей Щекин отметил, что в программе представлены акробаты на палках, эквилибристы на першах и влюбленная пара на ремнях.

Артистка Александра Соболева рассказала , что в номере с хулахупами представлено смешение акробатики, жонглирования и эквилибристики. Этим она и удивит всех зрителей.

А ковёрный Днепропетровского цирка Вадим Булов сообщил, что в День всех влюбленных жители и гости города смогут бесплатно признаться в любви своей половинке с арены цирка.

«Например, так, как это несколько лет назад сделал молодой человек в Донецке. Он попросил у меня помощи в организации признания любви своей девушке. Переодевшись в клоуна, он стал частью моего номера, а в конце преподнес любимой огромный букет роз и кольцо. Спустя годы я снова отправился на гастроли в Донецк, среди зрителей я обратил внимание на молодую пару с маленьким ребенком, это были те самые ребята, которые  решили связать свою судьбу на манеже цирка», – поделился воспоминаниями Вадим Булов, он же клоун «Батон».

2333

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.