Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Днепропетровский исполком выделил квартиры воинам АТО и семьям погибших бойцов

05.02.2016 16:22:56

В городе работает Программа поддержки «Родина героя».

На деньги городского и государственного бюджетов купили 4 квартиры для семей погибших и инвалида II группы. Об это сообщает пресс-служба городского совета Днепропетровска.

В частности, приобрели 4 однокомнатные квартиры для матерей погибших воинов Татьяны Серебряковой и Светланы Лащенко, супруги погибшего защитника Украины Надежды Толкиной, а так же для инвалида II группы Владимира Крутолевича.

Кроме того, решением исполнительного комитета утверждена выписка из списка на предоставление 9 квартир в доме № 19 по ул. Мира семьям военнослужащих, погибших во время войны на Донбассе. Жилье купили на средства Министерства обороны Украины. Двухкомнатные квартиры в доме по указанному адресу получили: Бахур Оксана, манулов Екатерина, Люшенко Ольга, Лавренко Светлана, Жукова Юлия, Андреенко Леонид, Губа Светлана, Гладкова Ольга, Куденчук Леся.

Также в Днепропетровске для участников антитеррористической операции, членов их семей и членов семей погибших работает Программа поддержки «Родина героя» на 2014 - 2019 годы. Ею предусмотрено оказание адресной материальной помощи на оздоровление и реабилитацию лицам, которые принимали непосредственное участие в войне на Донбассе.

Согласно медицинским показателям в 2015 г., средства на оздоровление и реабилитацию получили 767 человек на общую сумму  в более 4 миллионов гривен. В 2016г. на аналогичные цели в городском бюджете тоже заложат Деньги.

2527

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.