Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Прокурор Днепропетровской облпрокуратуры оказался в центре скандала с «Range Rover»

15.02.2016 14:52:32

Начальник отдела по контролю за организованной преступностью Максим Скрыпник оправдывается по поводу автомобиля, который стоит более сотни тысяч евро.

Начальник отдела прокуратуры Днепропетровской области Максим Скрыпник отрицает свою принадлежность к автомобилю «Range Rover», который группа народных депутатов Украины выявила возле здания облпрокуратуры.

Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облпрокуратуры.

«Указанным автомобилем пользуется моя сестра, которая более десяти лет работает адвокатом, а до этого имела собственный бизнес в сфере рекламной деятельности и имеет достаточные средства для приобретения и обслуживания автомобиля. Никакого отношения к указанному автомобилю я не имею», – цитирует пресс-служба слова Максима Скрыпника.

Однако народный депутат Олег Ляшко и группа нардепов от фракции РПЛ имеют совсем другое мнение по данному происшествию.

Напомним, скандал разгорелся 12 февраля, когда в областную прокуратуру приехали несколько народных депутатов.

«Андрей Лозовой, Сергей Рыбалка, Виктор Галасюк находятся в областной прокуратуре, потому что у фермеров Новомосковского района забирают землю под прикрытием власти. Областная прокуратура саботирует расследование. При этом мы узнали, что начальник отдела по контролю за организованной преступностью Максим Скрыпник ездит на работу на новом «Range Rover». Эта модель, говорят, стоит 109 тыс. евро», – сообщил лидер «радикалов» Олег Ляшко с места события в эфире канала «112 Украина».

Он также заметил, что внутри машины даже ремни безопасности в драгоценных камнях.

«Вызвал начальника отдела Скрыпника, он говорит – машина не его. Но у прокурора руки трясутся, зубы клацают. Неужели бесхозный «Range Rover» стоит, мы проверили, что номер 0049 по базе не пробивается. Это означает, что по закону полиция должна изъять, а дальше разбираться, кому принадлежит эта машина. Но все знают, что на этой машине приезжает и каждый день ее скрывает во дворе начальник отдела областной прокуратуры. Вот они, скотыняки, провели такую реформу по борьбе с коррупцией», – кратко выразил свое отношение к коррупционерам Олег Ляшко.

5212

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.