Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Школьники Синельниковского района совершили виртуальное путешествие

16.02.2016 13:13:33

Вскоре ученики школы-интерната присоединятся к акции «Happy New friend». Новых друзей будут искать через соцсети и Интернет.

Туманный Альбион посетили учащиеся Раевской школы-интерната. Путешествовали и изучали культурные традиции Лондона в режиме онлайн. Особую заинтересованность у детей вызвали королевская династия, лондонский музей Тауэр и чайные церемонии.

Об этом сообщили в Синельниковской РГА, передает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Ученики открыли для себя Лондон как современный город больших возможностей через знакомство с его историей, культурой, образованием, туристическими традициями. Презентовали Туманный Альбион старшеклассники на мультимедийной доске.

Чем еще живет Великобритания, можно было узнать из плакатов и рисунков на стенах. Также в течение дня каждый воспитанник имел возможность написать свои пожелания на английском языке. Для этого в холле школы был размещен большой лист бумаги.

Вскоре ученики школы-интерната присоединятся к акции «Happy New friend». Новых друзей будут искать через соцсети и Интернет.

Также в районе продолжается подготовка к участию в конкурсе «Музеи мира». Уже подготовили презентации Илларионовская и Славгородская школы. Они запланировали организовать виртуальное путешествие в Британский музей и музей Шерлока Холмса. Присоединиться к вояжу смогут все желающие. В селах Кислянка и Зайцево школьные библиотеки приглашают посетить книжные выставки «Учи язык – выходи в мир».

В 2016-м, который объявлен Президентом годом английского языка, жителей каждого города и района Днепропетровщины ждут интересные проекты. В регионе запланированы выставки, кинофильмы, образовательные теле- и радиопередачи, обмен лучшими практиками между учебными заведениями, сертификация учителей.

1501

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.