Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Работники Седьмого управления изъяли марихуану на полмиллиона гривен

04.03.2016 09:36:59

К грядущему курортному сезону каждый в Бердянске готовится по-своему: кто-то проводит ревизию мест для размещения отдыхающих, а кто-то для специфического их контингента выращивает «травку».

2-го марта работники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности провели обыск в тамошнего жителя, который предусмотрительно приготовил 5 килограммов «марихуаны», – сообщил начальник подразделения Олег Ягольник, передает пресс-служба Седьмого управление Департамента противодействия наркопреступности.

У наркодельца было изъяты свертки с уже расфасованным подготовленным продуктом, бутылку с «марихуаной» и кусты конопли с признаками культивации.

В тот же день у другого жителя Бердянска во время обыска изъято в разы больший объем зелья, а именно – около 20 килограммов. Марихуана была расфасована в полиэтиленовые пакеты и бумажные свертки.

Правонарушители объяснили, что все это добро они намеревались реализовать в Бердянске и на прилегающих территориях.

Сейчас каннабис направлен на экспертизу. Общая сумма изъятого в обоих случаях на «черном» рынке составляет около 500.000 гривен.

Устанавливаются пути его возможного распространения и контактная сеть «наркофабрикантов».
Решается вопрос об открытии уголовного производства по части 3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 12 лет.

1922

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.