Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Саакашвили обвинил Коломойского в готовящейся переброске грузин в Одессу

07.03.2016 15:14:28

Губернатор Одесчины противопоставляет грузинские акции в поддержку Надежды Савченко проплаченным одесским акциям против него.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает, что олигарх Игорь Коломойский собирает людей в Грузии, чтобы привезти их в Одессу для участия в акции против него.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Пока Коломойский собирает людей в Грузии, чтобы привезти их в Одессу для участия в акции против меня, люди в Тбилиси сделали живую цепь против российской политики и «Газпрома», где было много плакатов с требованием освободить Савченко», – отметил Саакашвили.

 

 

#არაგაზპრომს #6მარტი #ცოცხალიჯაჭვი #საპროტესტოჯაჭვი

Опубликовано ერთიანი ნაციონალური მოძრაობა | United National Movement 6 марта 2016 г.

Он также сообщил, что на 9 марта активисты в Тбилиси запланировали  «новую акцию в поддержку мужественной украинской летчицы».

«История Надежды Савченко – это настоящая история древнего противостояния святого Георгия и императора Диоклетиана, силы духа против силы физической и в этой борьбе каждый сам выбирает, на чьей стороне быть», – резюмировал свое сообщение Саакашвили.

Напомни,  ранее Игорь Коломойский заявлял, что считает губернатора Одесской области предателем, «грязным сопливым наркоманом», и обещал «побить его, как собаку».

Перед этим Саакашвили заявлял, что украинское правительство контролируют олигархи, а глава Кабмина Арсений Яценюк действует в интересах Игоря Коломойского.

Позже Саакашвили заявлял, что потери бюджета Украины составляют не менее  5 миллиардов долларов, в т.ч. и из-за долгов Коломойского перед государством.

3023

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.