Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Кино


Днепропетровских киноманов ожидает «Падение Лондона» (ВИДЕО)

10.03.2016 15:42:16

Тайные заговоры, крушение большого города и катастрофа невиданных масштабов – в новом экшн-блокбастере на допремьерном показе в «Правда-кино».

Драматические события современности вынуждают нас всё менее скептически относиться к самым фантастическим вымыслам фабрики грёз и страхов. Так и к сюжету нового фильма о сокрушительном нападении на твердыню западной цивилизации трудно отнестись с приличествующей жанру остросюжетного кино беззаботностью.

Сиквел блокбастера «Падение Олимпа» от обладателя «Золотого медведя» режиссера Бабака Наджафи обещает повторить успех предшественника, благодаря беспрецедентной реалистичности картины и острой актуальности сюжета. А Джерард Батлер в «Падении Лондона» не только играет ведущую роль, но и продюсирует фильм.

Тревожные события начинаются с внезапной гибели премьер-министра Великобритании. На похороны собираются главные мировые лидеры, но прощальная церемония оказывается смертельной западней террористов. Атмосфера накаляется, рассадник террористической деятельности ставит на карту будущее всего мира. Лишь три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — глава спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

В главных ролях: Джерард Батлер, Морган Фриман и Аарон Экхар.

Допремьерный показ фильма «Падение лондона» только в «Правда-кино» 16 МАРТА!!!

Билеты уже в продаже!

Когда: 16 марта 2016 в 19:00
Где: «Правда-кино», пр. им. газеты «Правда», 86
Цена: Заказ билетов: 371-42-02, (093) 347-37-56
1427

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.