Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Не при делах. В «Горзеленстрое» говорят, что не зарабатывают на дровах

18.03.2016 12:06:09

А также не платят деньги за услуги разработки своего сайта и его хостинг.

Коммунальное предприятие «Горзеленстрой» Днепропетровского городского совета не продает дрова ликвидированных аварийных деревьев и не получает с этого доход.

Об этом идет речь в ответе предприятия на информационный запрос газеты «Лица».

«Древесина (отходы), которые образуются в случае предоставления услуг исполнителем, принадлежит балансодержателям этих объектов благоустройства или другим собственникам этих территорий. КП «Горзеленстрой» только предоставляет услуги балансодержателям по заказу Днепропетровского городского совета в соответствии с титульным списком объектов территориальной громады города и в соответствии с заключенными договорами, которыми предусмотрен вывоз спиленной древесины и передача ее предприятиям, которые занимаются утилизацией этого вида отходов», – отмечают в «Горзеленстрое».

В 2015 году коммунальное предприятие ликвидировало 1.861 аварийное дерево, а на протяжении января-февраля 2016 года – 406 аварийных деревьев.

Также в коммунальном предприятии объяснили, что сменили свой Интернет-адрес  с zelenbud.dp.ua на myskzelenbud.dp.ua из-за недостаточного дискового пространства, предоставленного хостингом, для публикации новостей предприятия и окончания срока пользования хостингом.

«КП «Горзеленстрой» не оплачивало и не оплачивает на сегодняшний день денежные средства за доступ в Интернет, услуги разработки сайта и за хостинг сайта», – говорится в ответе на информационный запрос.

Как ранее сообщалось, имеются факты, когда деревья продают на дрова прямо с машины «Горзеленстроя».

Напомним, предприятие удаляет, в том числе, тополя акации и вербы.

1144

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.