Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Фестиваль


Днепропетровцев ожидают захватывающие приключения в цирковом шоу WOOZU

24.03.2016 13:59:50

Цирк «Кобзов» занесен в книгу рекордов как наибольший цирк Украины.

С 5 по 17 апреля в Днепропетровске состоится праздник цирка «Кобзов»!

Однажды в старинном сундуке была найдена загадочная головоломка WOOZU, в которой не хватало нескольких фрагментов. Героиня, пытаясь ее сложить, даже не догадывалась о ее сверхъестественных возможностях.

Собирая вместе фрагменты головоломки, она оказывается в самых разных уголках планеты, встречаясь с удивительными животными и невероятными людьми. Но чтобы вернуться домой, нужно объехать всю планету в поисках недостающих частей.

Это настоящий водоворот загадочных происшествий. Чем обернется это путешествие в страну экзотических зверей и удастся ли героине вернуться домой?

Величественные тигры и слоны, выносливые бизоны и верблюды, жираф и забавные кенгуру, быстрые зебры и страусы, грациозные андалузские лошади – кто из них поможет собрать головоломку, а кто попытается запутать дорогу домой? Вопросов остается больше, чем ответов.

Захватывающее шоу WOOZU – это настоящее произведение циркового искусства!

Представления в Днепропетровске состоятся:

  • 5, 6, 7, 8, 13, 14, 15 апреля – в 18:45;
  • 9, 10, 16, 17 апреля – в 13:00 и 17:00.

Приобрести билеты можно на сайте: http://kobzov.ua/shou/woozu/woozu-dnipropetrovsk/

На территории KOBZOV ENTERTAINMENT будут работать увлекательные выставки – ежедневно с 11:00 до 21:00. Детям до 3 лет вход бесплатный.

Выставка «Супер Герои & Co»

Гигантские герои комиксов и мультфильмов про трансформеров, а также Терминатор и человек-паук ждут тебя!

«Динопарк»

Удивительная выставка по мотивам фильма «Парк Юрского периода». Динозавры в натуральную величину, а некоторые из них даже дышат и рычат! Вы также увидите кости динозавров и огромного динозавра-робота.

«Гадкий Я и миньоны»

Гигантские фигуры любимых мультяшных персонажей - Стюарта, Боба, Кевина и остальных – теперь можно свободно разглядеть вблизи. И даже сфотографироваться с ними! Не станет этому помехой воровка Скарлетт Оверкилл? Хм ... Придется попробовать!

«Веселый дилижанс»

Окунись в сказочную атмосферу цирка! Более 500 кукол-клоунов, старинные цирковые костюмы и афиши ждут тебя.

Территория ZOOLEND

Слоны, пять тигров, крокодилы и змеи, аллигатор, жираф, верблюды, зебры, бизон, кенгуру, страусы, андалузские лошади.

Справка

Основателем цирка является Николай Николаевич Кобзов – заслуженный работник культуры Украины, номинант премии «Человек года 2006», талантливый организатор, артист, продюсер и режиссер.

Еще будучи школьником, начал учиться в студии циркового искусства, с тех пор цирк стал смыслом его жизни.

В 1999 году Николай Кобзов начинает и возглавляет свой первый цирк-шапито «Триумф». В 2002 году создает Всеукраинскую общественную организацию «Цирковой союз Кобзова». В 2004 году Николай Кобзов получает звание Заслуженного работника культуры Украины за вклад в развитие циркового искусства.

Особое внимание Николай Кобзов уделяет благотворительной и меценатской деятельности. Уже более 600 тыс. детей-сирот, инвалидов и обездоленных получили возможность посетить шоу бесплатно. По инициативе Николая Кобзова был создан единственный в Украине музей циркового искусства. А с 2003 года он занимается ветеранами-артистами цирка, которые всю жизнь отдали популяризации циркового искусства.

Николай Кобзов был единственным представителем от Украины, которого пригласили на аудиенцию к Папе Римскому Бенедикту XVI.

А еще Николай Кобзов является постоянным членом жюри самого веселого в Украине, а, возможно, и в мире международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада», который ежегодно проходит в Одессе 1 апреля.

Когда: 17 апреля 2016 в 18:45
Где: Днепропетровский парк им. Лазаря Глобы, площадь центральной елки
Цена: 120-440 грн.
2689

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.