Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Светлана Епифанцева в 2015 г. заработала 16.672 грн

01.04.2016 14:36:11

При этом ее дочь Анна живет роскошно.

На сайте городского совета Днепропетровска появилась декларация заместителя мэра по вопросам исполнительных органов Светланы Епифанцевой.

За 2015 год чиновница получила доход  в 16.672 грн. Вся эта сумма является ее зарплатой или другими выплатами, предусмотренными условиями трудового или гражданско-правового договора.

Если разделить 16.672 грн. на 12 месяцев, Епифанцева получала  ежемесячно по 1.389 грн.

Согласно декларации за 2015 г., зам мэра является собственницей земельного участка размером в 1.085 м2, квартиры в 104 м2, а так же другого недвижимого имущества площадью в 3182,9 м2.

Ездит Светлана Епифанцева на автомобиле марки «TayotaCamry» 2012г. выпуска. Кром того, ей принадлежит мотоцикл «HondaVT 750CSCED» 2014 г.

Никакого другого имущества, денег в банках и вложений в уставные капиталы предприятий у чиновницы нет.

У Светланы Епифанцевой есть дочь Анна и муж Евгений Таранов.  Исходя из декларации чиновницы, которую она заполнила 15 марта 2016г. у них нет ни недвижимости, ни транспортных средств, ни денег на банковских счетах.

Как ранее писали «Лица»,  Евгений Таранов ударил по голове депутата от «Оппозиционного блока» Днепропетровского горсовета Сергея Суханова.

А вот дочь чиновницы  Анна – любительница богемного образа жизни. В социальной сети  Instagram она зарегистрирована под ником phoenix_a_ и имеет 188.000 подписчиков. Девушка выкладывает фото в дорогих нарядах.

Когда Светлана Епифанцева стала заместителем Филатова, появилась ее декларация за 2014 г, тогда, как пишет dnipro.depo.ua ,она задекларировала доход в 16,7 тысяч грн.

Однако на своей странице в социальной сети «Facebook»,чиновница призналась, что является далеко не бедным человеком.

«Официальная декларация заполняется на основании доходов, от средств полученных лично и официально, – пишет Светлана Епифанцева. – Я далеко не бедный человек. И пришла в горсовет не в китайском ширпотребе (как вы пишете). Я всю свою жизнь пропахала. Сама построила свой бизнес. Для этого я взяла кредит в Укрэксим-банке и выплатила его. Я являюсь владельцем Парк отеля, который оформлен на моих родителей. Декларация не предусматривает доход родителей. По закону указываются муж и дети. Да, я езжу отдыхать два раза в год. Но не за бюджетные деньги. Отстаньте от меня. Вам больше нечем заняться? И еще! Да!!!!

Хватит молоть чушь про агентку Путина. Я ходила в детский сад «Веселая семейка» на Победе, училась 10 лет в СШ 73, да, вместе с Филатовым. Вместе учились и на истфаке в нашем университете. И никогда я не дам вам интервью, потому, что вы врете людям и перекручиваете», – написала Епифанцева. На данный момент страница чиновницы в социальной сети «Facebook» недоступна.

По результатам расследования активистов «Стоп Хабар Днепропетровск»,  Епифанцева получила второе почетное место в списке депутатов-землевладельцев горсовета. Она, на тот момент числилась на должности директора ООО «ЮСЕТ». Собственной земли у Епифанцевой немного, но благодаря членам семьи, обладающим почти 16 гектарами, она занимает вторую строчку рейтинга. На первом месте оказался Камиль Примаков. Все данные активисты получили из деклараций депутатов за 2014 г.

Напомним, до назначения на должность заместителя городского головы по вопросам исполнительных органов, она была депутатом горсовета от «Оппоблока» прошлого созыва и работала заместителем исполнительного директора благотворительного фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива».

5599

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.