Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Посадить Виктора Литвищенко прокуратура пыталась незаконно

01.04.2016 12:39:52

Суд второй инстанции: ходатайство прокуратуры подано лицом нелегитимным.

Апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу Прокуратуры Днепропетровской области, которая требовала ареста мэра Новомосковска Виктора Литвищенко.

«Коллегия судей постановила: апелляционную жалобу прокурора в криминальном производстве Федорова оставить без удовлетворения…», – зачитал судья-докладчик.

Решение суда слушатели, которые прибыли в Днепропетровск из Новомосковска, встретили аплодисментами, одобрительными криками и провозглашением «Слава Украине!».

«…Постановление набирает силы в момент его провозглашения и обжалованию в конституционном порядке не подлежит», – продолжил чтение судья.

На выходе из судебного зала прокурору-обвинителю – прокурору отдела процессуального руководства в криминальных производствах прокуратуры следственного управления Прокуратуры Днепропетровской области Дмитрию Федорову – люди устроили «коридор позора».

Городской голова Виктор Литвищенко на ступеньках апелляционного суда, на выходе из здания, поблагодарил всех новомосковцев, кто очно либо заочно помогал ему, а также бойцов батальона «Днепр-1», которые также пришли поддержать подсудимого.

Напомним, ранее суд первой инстанции отказался приудовлетворить ходатайство прокуратуры о мере пресечения, так как его подписало неуполномоченное лицо.

Прокурор в криминальном производстве Дмитрий Федоров

Фото на згадку

3228

Всё по теме: Лица-ТВ
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.